2011-06-02 237 瀏覽
這次是第2次光顧這間食店了, 一間店面很小的店, 基本上是容立不了客人坐在店內的, 所有人都是坐在街邊吃的, 也有不少買外賣的客人~這次我們點的菜也跟上次差不多, 有1味菜是必吃的, 就是烤魚啦!!!!烤魚 – 表面塗了一層海鹽, 魚肚內放了一大堆香草, 上菜時會起了魚皮, 雖然是烤的, 可是魚肉吃起來真的很嫩, 很滑, 還帶有一點點的香草味, very good~~生蝦 – 比上次的好吃(可能係今次夠凍身), 蝦的大小可說是細, 一碟也有10來隻, 配上特制的辣醬, 味道很好, 以這樣的價錢來說 ($40/碟), 真是物有所值炒芥蘭 – 上菜時味道很香, 菜本身也很嫩, 配上魚露炒, 鍋氣十足炒飯 (唔辣) – 有辣跟不辣的選擇, 我們要了個不辣的, 這個也是用了魚露炒, 所以香味很濃, 未吃已覺得不錯, 吃了之後也是在預期之中, 飯是一粒粒分開的, 美中不足是多了點’油’, 大致上亦是好評的~總括而家言, 這是一間又平又抵食, 味道又好的泰國菜館, 這間店會在我們開飯名單中佔一席位!!!!!

烤魚(上), 生蝦(下) ~ 都配有辣汁

炒芥蘭(上), 炒飯(下)
2011-05-15
烤魚(上), 生蝦(下) ~ 都配有辣汁
炒芥蘭(上), 炒飯(下)
  • 烤魚
  • 生蝦