2017-07-12 473 瀏覽
佐敦一帶有好多餐廳,週日晚上跟男友邊走邊看吃甚麼好,看到這家餐牌頗吸引,環境不錯,男友又想吃burger就順利成章進去啦~餐廳是長形的,只有一條路。枱上的圖案都好美啊!點漢堡就不在話下,另外也點了一個小食和一碟意粉,甚麼都試試。餐又杰身濃厚忌廉湯,還有烘的香脆的蒜蓉多士。飲品分別加了3/5元要凍檸茶和蘋果汁,超級大杯的呢。先上芝士焗蟹肉大啡菇,跟男友一人一個最好。菇有焗過,上面舖滿的芝士都在半溶狀態,中間塞滿蟹肉餡料。旁邊還有沙律。切開看看,芝士,蟹肉和菇都是厚厚一層!菇非常juicy,配上鮮味濃郁的蟹肉,味道相當出眾又夾。蟹肉一絲絲的是拆出來的,並不是蟹柳,好鮮好鮮漢堡選了個我覺得頗特別的藍芝士煙肉安格斯漢堡,不是哪裡都提供的配搭啊。88元有那麼大個薯條雖是配菜但我要介紹,金黃色的薯條條條飽滿,內裡都是滿滿的薯肉啊!每咬一口都有好多薯蓉,足料沒鹽都很好吃!從側面看,安格斯牛肉相當厚身!一邊切,芝士醬汁就一邊滴出來,正呀包身又厚又鬆軟,藍芝士醬汁調配得宜,沒有太過濃味,質地也creamy,點薯條也好吃。厚厚的安格斯牛肉漢堡扒是手打的,並沒有煎到全熟,牛肉精華鎖在肉餅內,又多汁又惹味,抵

餐廳是長形的,只有一條路。枱上的圖案都好美啊!

芝士焗蟹肉大啡菇

藍芝士煙肉安格斯漢堡

沒鹽都很好吃!從側面看,安格斯牛肉相當厚身!

一邊切,芝士醬汁就一邊滴出來,正呀
包身又厚又鬆軟,藍芝士醬汁調配得宜,沒有太過濃味,質地也creamy,點薯條也好吃。厚厚的安格斯牛肉漢堡扒是手打的,並沒有煎到全熟,牛肉精華鎖在肉餅內,又多汁又惹味,抵食到暈。

最後就是香煎三文魚粉紅忌廉汁意大利粉了,在一大條煎三文魚柳下舖滿掛汁的意粉。
香煎三文魚粉紅忌廉汁意大利粉

三文魚好易切開,在厚厚的肉中,脂肪平均分佈,所以每咬一口都是在口中慢慢溶掉,豐腴的三文魚油有吃魚腩的感覺,肉質嫩滑,又是好出色。意粉彈牙,混有茄醬,洋蔥等配菜,加上粉紅忌廉汁。我相信汁內也有三文魚,因為整盤意粉都有三文魚的鮮味,既甜也酸,味道層次分明。

這樣吃都不用300元,真的價錢又平,環境又靚,食物又正

2017-07-09