2011-01-14 32 瀏覽
食客甲︰「唔該要鴨胸烏冬。」店員︰「今日無鴨胸。」食客甲︰「咁要豬手烏冬呀。」店員︰「今日無豬手。」食客乙︰「一個炒雜菜呀。」店員︰「要夜晚先有。」食客乙︰「要一杯凍咖啡呀。」店員︰「無咖啡喎。」於是,在非常肚餓又懶得行的情況下,燶面食客甲和食客乙,無奈地叫了︰麻胡吉列豬扒手打烏冬 - 開心大發現。豬扒炸得香脆,麻胡香而不辣。烏冬我覺得彈牙好吃,但在日本住過的友人卻只說比香港一般的舖頭好,還遠不如日本小店。 海鮮湯手打烏冬 - 一般的海鮮烏冬。料不特別差,也不特別好。七味雞翼 - 調味做得幾好。不過隻雞翼完全無雞翼味...雞,係唔一定有雞味@@ 不過,$15三隻,我又能要求甚麼.......本來對侍應毫無好感。但不知是巧合還是他們聽到我祝友人生日快樂,過了一會,便聽到餐廳播放古巨基的「年年有今日」。友人顯得相當高興,我們之前的怒氣也一掃而空
食客甲︰「唔該要鴨胸烏冬。」

店員︰「今日無鴨胸。」

食客甲︰「咁要豬手烏冬呀。」

店員︰「今日無豬手。」

食客乙︰「一個炒雜菜呀。」

店員︰「要夜晚先有。」

食客乙︰「要一杯凍咖啡呀。」

店員︰「無咖啡喎。」

於是,在非常肚餓又懶得行的情況下,燶面
食客甲和食客乙,無奈地叫了︰

麻胡吉列豬扒
跟麻胡吉列豬扒的烏冬