2016-08-22 2917 瀏覽
正所謂千金易得,知己難求。今日為了慶祝小學雞生日,選取有少少格調和能舒服談心的餐廳😁😁✨。這裏場地雖小,但能靜靜地聽聽舒情的音樂🎶;燈光雖暗,但能看到友人更美更無睱的一面。😂首先策略:點選一個dinner set,再點一個自由選菜,加$80轉set,另加個小食。意大利雜菜湯多鮮雜菜,鮮茄味濃,雜菜新鮮爽口(並非煮很久,很淋那種),有西蘭花,cabbage,紅蘿白等。有好多包條and包,包有5-6舊(偷食左😂)包條脆,一咬'卡'一聲,有麥味。麵包暖暖的,外脆面內軟。麵包配上橄欖油及黑醋頓時開胃,令人想一再品嚐。Appetiser-脆意大利風乾腩肉柚子沙律配香橙油醋汁這款有條爽娃娃菜(or 高麗菜?)墊底,柚子的鮮及風乾腩肉一併享用。腩肉,似薄脆豬肉乾,脆鹹配爽菜及柚子,。野雞兩食配意式蔬菜餅set $298雞上面燒過的芝士,蔬菜餅有西蘭花、翠玉瓜、薯泥,汁酸開胃,不會過鹹,調味適中。香草忌廉帶子蟹肉天使麵set $198忌廉唔溜,帶子夠大粒同爽。帶子量頗多。Panna cotta最後是預約時準備的:人有我又要有😁😁登登登登!happy birthday!可於dinner set甜品上寫大
正所謂千金易得,知己難求。

意大利雜菜湯
有好多包條and包,包有5-6舊(偷食左😂)
包條脆,一咬'卡'一聲,有麥味。
麵包暖暖的,外脆面內軟。
麵包配上橄欖油及黑醋頓時開胃,令人想一再品嚐。
Appetiser-脆意大利風乾腩肉柚子沙律配香橙油醋汁
野雞兩食配意式蔬菜餅set $298
雞上面燒過的芝士,蔬菜餅有西蘭花、翠玉瓜
、薯泥,汁酸開胃,不會過鹹,調味適中。
香草忌廉帶子蟹肉天使麵set $198
忌廉唔溜,帶子夠大粒同爽。帶子量頗多。
Panna cotta
最後是預約時準備的:人有我又要有😁😁登登登登!happy birthday!可於dinner set甜品上寫大字。

值得一提,這裡味道很好,但份量唔算超級大,爆肌男生可能會唔飽。但包條同包好多😬,食埋都夠掛。食雀栗的細食女生當然絕對夠有突啦。✌🏼️💃🏼
這裡服務態度很好,絕對唔會被白眼,可以用中文點餐,岩晒我呢d半鹹淡英文的港女。😬