2007-11-06
2007-11-6很開心能同你慶祝你20歲的生日,一晃4年即逝,不過我依然記得4年前的今日你誇我的鴨舌帽好看呢,哈哈(估你不記得了吧)。知你喜愛朱古力,於是棄帝苑的Tiramisu揀了COVA的Sacher,不過仍擔心怕甜的你會覺得漏,有彩這款蛋糕真的頗有水準,香濃純淨的朱古力把您都打動了(十分正宗的Vienna甜品,朱古力迷一定不可錯過)。還有生日牌上“特別”的稱呼,這可是小漏漏的心意啊!不過字就寫得…太寒磣了(waiter對此還是有意識的,練練字吧)…另外,生日禮物我真的很認真的挑選過,或會有點俗氣,但真心希望它能帶你走出囹圄。真的要感激過去4年對我的包容與照顧,雖然多數時候我總是任性又氣勢洶洶。講真,做回朋友的感覺真的很棒希望可以永遠做知心;希望每個生日都可以共同慶祝。年年有今日~p.s.分數不但給至正蛋糕,亦給這個寧靜午後的美麗心情
希望可以永遠做知心;
希望每個生日都可以共同慶祝。
年年有今日~
p.s.分數不但給至正蛋糕,亦給這個寧靜午後的美麗心情