2014-08-14
是日有智囊團會議, 週六中午十二時半來到王家沙, 幸好友人先來取位子, 在此謝過.此店的格局是開放式的, 感覺不會太焗促, 既適合三五知己, 也適合一大夥人.不是十分肚餓, 點選了鮮菜肉小籠包(HK$32), 鮮肉鍋貼(HK$32), 醬燒排骨年糕(HK$62).不消一會侍應送上鮮菜肉小籠包, 感覺中規中矩.皮不算厚, 肉不算特別鮮, 整體一點也不差, 一般吧!再來的鮮肉鍋貼, 皮則好像厚了一點, 即使煎過也不特別香口, 感覺普通.原來好戲在後頭, 醬燒排骨年糕才是亮點. 分量不少, 試一口, 年糕煙韌, 很有咬口, 醬汁也很香濃入味, 鹹鹹甜甜的, 很美味. 附上的排骨也吸收了醬汁的精華, 加上一點也不鞋, 不錯.加油! Mission possible!
加油! Mission possible!
題外話/補充資料:
侍應勤力添茶, 值得一讚!