2004-04-02 5 瀏覽
今天早上沒有十元的早餐,但是好多人都以為有而到來。我排隊是旁邊那一行的服務生唔知係唔係答了一早d人沒有特價,d語越來越惡死,好多老人家都給他講到好唔好意思。食物供應又好似唔多夠快,十多個客人在等。我那一行沒有事,買了一個熱香餅餐就坐在一邊看,又發覺另一個服務員見到一個老人家按不到茶添飲都沒有上前幫手,等到那個人走開先快快手換茶。想問下麥當勞不是現在以服務為先嗎?再仕多一會又見到一個服務生說一位客人騙食物,但是她又有沒有想到員工之間的溝通有問題呢?但有一點看到就是出問題都是年輕的服務生。在價錢上做小動作加價,以不同時間的優惠來誤導消費者,請回來的服務生又沒有好好服務。發生了甚麼事呢?AL之後更多青年投入麥當勞,看到時又有甚麼服務。
今天早上沒有十元的早餐,但是好多人都以為有而到來。
但有一點看到就是出問題都是年輕的服務生。