2019-06-07
端午節假期銅鑼灣人頭湧湧,但入到利園3期內街人潮明顯疏落,希望幸福班戟唔會太多人等位。上到商場 2樓幸福班戟店門,遙遠的龍尾,仍然跟隨龍尾等位,但好彩30分鐘已入坐,入到店內看過餐牌,款款班戟也非常吸引。分別和友人點了“幸福班戟”、“芝士慕絲雜莓醬班戟”、“涷朱古力奶咖啡”、“甜蜜香橙茶”芝士慕絲雜莓醬班戟,有3塊濃濃芝士班戟,班戟鬆軟綿密香甜,配上酸甜的雜莓醬、香草雪糕、香滑忌廉味覺的享受,美味無窮 吃得有點膩了,喝一口香甜的橙茶,消滯解膩,是甜品好配拾,而且可自行加熱水,無限飲 友人的“幸福班戟”多了分濃濃蛋香的綿密香軟,配上甜甜的焦糖及香草雪糕,香甜綿滑盡在嘴裡溶化成美味幸福的味道配上一杯凍朱古力奶咖啡,下午茶的美點這店是自助出外取水,水機又幾特別,放了香橙及檸檬片,頓把淡然無味的水,變成酸酸甜甜的水果水,悶熱的天氣消暑的涼水女生愛吃甜,在這店沒豪華的雅坐,侍應禮貌招待,在店內裝修環境也給人舒服幸福感覺,令我現在也掛念班戟,下次再惠顧
配上一杯凍朱古力奶咖啡,下午茶的美點