2012-09-07
今天男友和我補祝生日﹐第一站就是吃smile yogurt了。因為我一向愛乳酪﹐而這家smile yogurt賣相很精美。我自己經常有個怪理念﹐就是美的外表﹐內裡通常一團糟。況且價錢不算親民﹐所以每次都只是遠觀。本來打算點chocolate lover﹐因為我倆都是chocolate lovers。但男友在OR做了個小SEARCH﹐好像說裡面的brownie味道不太好﹐所以便打消念頭﹐改為banana split﹐因為都有chocolate coating嘛~收銀的女孩呢﹐態度認真麻麻﹐目無表情都算了﹐找續時把錢大力放在找續盆上=_=那種氣勢我和男友都呆了一呆。因為真的沒想過一個樣子甜美小妹妹會這樣有霸氣。大概客人太多心情煩躁吧﹖那天真是很多人﹐擠滿店子。我們幸運有位置立食﹐我見後來來的人都要到店子外吃了。雖說邊走邊吃沒什麼失禮﹐但此家yogurt賣相如此細緻﹐邊走邊吃一定有點困難吧﹐由其是那些考奪天功的TOPPINS...好囉~大概5分鐘的等候乳酪便完成~果然是藝術品~跟K11太相襯了。胡蝶餅算是香脆﹐沒有放太久而變林。朱古力醬加上朱古力卜卜米對愛朱古力的人來說一定不會出錯啦~乳酪微
收銀的女孩呢﹐態度認真麻麻﹐目無表情都算了﹐找續時把錢大力放在找續盆上=_=那種氣勢我和男友都呆了一呆。因為真的沒想過一個樣子甜美小妹妹會這樣有霸氣。大概客人太多心情煩躁吧﹖那天真是很多人﹐擠滿店子。我們幸運有位置立食﹐我見後來來的人都要到店子外吃了。雖說邊走邊吃沒什麼失禮﹐但此家yogurt賣相如此細緻﹐邊走邊吃一定有點困難吧﹐由其是那些考奪天功的TOPPINS... 好囉~大概5分鐘的等候乳酪便完成~果然是藝術品~跟K11太相襯了。胡蝶餅算是香脆﹐沒有放太久而變林。朱古力醬加上朱古力卜卜米對愛朱古力的人來說一定不會出錯啦~乳酪微酸﹐挺身﹐沒像其他食友所言的溶得快跡象。(食到杯底仍不是水狀﹗)至於主角banana呢﹐是香蕉醬﹐不是鮮果。這一點有少少失望。中層有一層香脆碎﹐這些都是一些不會錯的topping啦。
總聒而言﹐我覺得還好﹐沒有失望。這個價錢雖不算很抵吃﹐但其實份量兩個人還OK﹐比起重量不重質的其他乳酪店好多了。有機會想試試別的口味﹗會再來的~希望下次小妹妹心情好一點﹐別再把錢擲到客人面前吧。