2022-07-24
近日好想吃芋圓,一連吃了兩間不怎麼樣的,心裡不太愉快從芋圓關注組裡得知甜圓坊,相片已非常吸引,一直念念不忘昨天專誠抽了時間去一趟,下午茶的時間,門外已有食客等候天時暑熱,猶幸輪候的時間不太長等候時,心裡在盤算要叫甚麼好,到底是迷你冰抑或正常份量其實很想叫一個正常份量,卻怕一個人吃不來,因為食評好像說正常份量是給2-3人吃的入座後,問了店員兩者的分別,原來是差芋頭,我忍痛叫了一個迷你的只是迷你的也不迷你!!!相當的足料,嗚呀!單是看著心裡已經開花花,一看到實物,我已覺得那一定好吃,色香味,色是贏了!整整一座挫冰山,中間突起的挫冰,旁邊圍著不同配料:紅豆、綠豆蓉、芋圓、地瓜圓、珍珠、西米、白玉、薏米有誰能抗拒一吃不得了!此物只應天上有……lol挫冰還有煉奶底耶!而且只是$28,太瘋狂了吧!大愛!之後還叫了即叫即炸的鹽酥雞,香脆可口,不過我覺得味道淡了點(也或者我吃得比較濃味),相較下,迷你冰完勝~~真的好幸福,好希望馬上再去吃喔~
從芋圓關注組裡得知甜圓坊,相片已非常吸引,一直念念不忘
昨天專誠抽了時間去一趟,下午茶的時間,門外已有食客等候
天時暑熱,猶幸輪候的時間不太長
等候時,心裡在盤算要叫甚麼好,到底是迷你冰抑或正常份量
只是迷你的也不迷你!!!
有誰能抗拒
一吃不得了!此物只應天上有……lol
挫冰還有煉奶底耶!而且只是$28,太瘋狂了吧!大愛!
真的好幸福,好希望馬上再去吃喔~