2023-10-21
每次吃完顏值高又美味的甜點,都會感到幸福感爆燈🫶🏻最近這裡推出了香港銅鑼灣店限定的梳乎厘🥰我呢~當然立刻跟甜品控閨蜜約起來。很喜歡這裏的日式木系裝潢💗富有舒適溫暖的精緻感。除了甜點,這裏供應的西日料理也很不錯喔。🔶焦化牛油梳乎厘 ($148連飲品/$118單點)杯子裡的梳乎厘🥰即叫即焗,來到的時候脹卜卜好挺身!上面仲用了糖粉灑上餐廳嘅AF字樣,超靚呀~梳乎厘入口即化🫶🏻超鬆軟,空氣感滿滿,又富蛋香。嚐了原味之後,還可沾醬汁繼續吃,特別附上酸甜清爽嘅檸檬果醬,以及香濃滑溜嘅鴛鴦忌廉💗2款醬我都咁鍾意。🔶下午茶甜品藤籃套餐($208/4品)店家招牌Afternoon Tea Set🥳沒有設享用時限~就是除了下午茶時段,還可以在中午或晚上享用。以藤籃盛著打卡靚!又有野餐度假Feel。甜點組合可以選擇💗我們這次選了草莓乳酪忌廉芭菲丶蜜瓜杏仁奶凍芭菲丶焗甜薯布丁和草莓鮮忌廉蛋糕。2款芭菲都好精緻🥰層次豐富,冰涼甜美又有果香,我就特別喜愛焗甜薯布丁,甜薯綿密香濃,很不錯。🔶 檸檬咖喱烤雞肉配牛油飯 $138奶油咖哩用了8種香料丶乳酪和杏仁奶去煮製,還加入了檸檬果醬,入口香濃,又多了一份清新感💗烤雞
🔶焦化牛油梳乎厘 ($148連飲品/$118單點)
🔶下午茶甜品藤籃套餐($208/4品)
🔶 檸檬咖喱烤雞肉配牛油飯 $138
奶油咖哩用了8種香料丶乳酪和杏仁奶去煮製,還加入了檸檬果醬,入口香濃,又多了一份清新感💗烤雞用了蜂蜜檸檬醃製,滑嫩入味 。
🔶熱甜蜜水果茶 $78
一整壺的水果茶,加入了多款新鮮水果,包括香蕉丶蘋果丶香橙等等,果味濃郁,大愛🫶🏻
🔶印度奶茶 $78
點了熱的,都是原壺奉上,還附上一小樽仔的玉桂粉,可以根據喜好自行添加。奶茶香料味不算很突出,奶香十足。