2013-06-27
提起咖啡弄, 朋友都立刻說出「要等位啊」這句說話。儘管如此, 我們也要來一次。大約6:30 到了, 這店子的位置不太起眼, 如果大家從銅鑼灣地鐵出, 最好是在forever21 的出口走過來..比起行時代廣場的長地底隧道方便一點, 到了利園, 可以在利園二期從一條樓梯直接走到邊寧頓街~不用沿利園兜一大圈~這是位於一座商業大廈內, 在一樓, 所以排隊請到樓梯行上去, 千萬不要走入電梯大堂~其實這兒已有明確指示(又或者你已經在大廈門口看見了人龍~)我們6:30 到, 排了30分鐘左右, 比我們想像的1小時還好, 只不過後樓梯只有一把風扇,在這悶焗的天氣, 實在有點抖不過氣來~一入門口店面有很親切的歡迎, 一位說國語的男侍應帶我們坐在梳化位附近。店內裝修十分簡約, 但我有總感覺好像自己去了台灣旅行一般。
不用沿利園兜一大圈~
其實這兒已有明確指示(又或者你已經在大廈門口看見了人龍~) 我們6:30 到, 排了30分鐘左右, 比我們想像的1小時還好, 只不過後樓梯只有一把風扇,
在這悶焗的天氣, 實在有點抖不過氣來~
一入門口店面有很親切的歡迎, 一位說國語的男侍應帶我們坐在梳化位附近。 店內裝修十分簡約, 但我有總感覺好像自己去了台灣旅行一般。
題外話/補充資料:
在繁忙的工作裡, 偷閒在這裡吃一頓, 真的整個人也放鬆很多!