2011-03-08 28 瀏覽
星期六的下午, 一家人來到大坑, 目的地是這家店子. 上次一班朋友來找不到此店, 原來新村街是分開兩截的, 位處35號的這店是在後半截. 簡單來講, 從施弼街走過來要到第二個街口才轉入來. 第一條街是新村街的細號碼, 要行多一條街先到新村街的大號碼.店子的門牌跟裝修都用上木做主調, 是有格調得來也給人幾舒服的感覺. 打開著大窗戶, 吸煙的可以坐係室外, 我們就當然在店入面最大的位置坐低.悠閒的望著窗外的環境, 天氣不太冷, 享受著柔和的風, 實是個一流的差電站. 經過一星期的工作, 倦極了, 能夠一家人在一起享受一下寧靜的下午, 真能把工作上的麻煩事暫時放低.先看看有甚麼飲. 餐牌真的是個牌, 是個大木牌, 飲品選擇有咖啡, 茶, 也有奶昔, 甚至連紅白酒同埋威士忌都有提供. 咦, 幼稚園都有得飲酒?除了飲品之外, 也有七款小吃, 鹹的甜的也有. 我們剛剛吃了午餐, 當然要個甜點.只有兩位店員, 食物, 咖啡也是即做的, 都要等一會兒先有得食. 不過也無問題, 就一邊等一邊拍照, 傾傾計. 來得這裡的人, 應該也是來享受優質的悠閒時光, 想趕快的喝一杯應該去便利店吧.Latte $36
Latte $36: 爸爸媽媽分喝了一杯Latte, 賣相對辦.
跟上的糖也是相當精緻的.
Espresso $28: 8分, 我要的是Espresso, 好濃烈, 配上餅乾同吃, 剛剛好. 從前不懂得去喝Espresso, 只覺苦澀, 現在再喝, 也開始感受到那種味道.
Mocha $36: 8分, 文迪要的是Mocha, 我也偷喝了幾啖, 有奶香, 咖啡味也幾香. 或許我剛喝完Espresso, 總覺醒這杯Mocha的咖啡不夠濃烈.
Mini Chocolate Croissants $40: 8分, 一客五件, 我們五個人, 一人一件, 剩下的一件當然由我來吃. 剛剛焗起, 熱辣辣, 酥皮香脆, 入面的朱古力不會太甜, 當作小點去吃, 相當合宜.
之前在別店買了件餅, 店方也不介意我們在這裡進食, 服務態度是幾好. 而這裡的咖啡或者小食也是人滿意. 當然, 最重要的是這裡有個相當好的環境, 在急速的生活中停一停, 來到這裡享受一下, 寫意.
  • Mini Chocolate Croissants
  • Espresso