2019-04-23
點心好味氣氛佳環境乾淨舒適 不嘈雜真的是和家人朋友聚餐的好地方,也因為之前都是吃這間稻香,以為所有稻香都這麼好吃又舒適,偶然去了一次旺角的...不算差,但味道和環境都不及於這間基本上都是去吃早茶或是吃早午餐的🤣圖中都是我的必點(雖然有加點的沒填到),例如芋頭類的,從小在台灣完全不敢吃芋頭,但在稻香吃到「香麻脆芋餅」和「鳳爪拼排骨」,發現甜的鹹的我居然都超愛,數次帶台灣的朋友來,所有不敢吃芋頭的朋友也都突然敢吃芋頭了🎉🎉開啟美食新地圖而會點鳳爪拼排骨,其實一開始是不知道鳳爪排骨下面有芋頭塊,單純是鳳爪和排骨都料理得很好吃,想一次滿足,沒想到芋頭塊也超好吃的不過我目前最喜歡的還是「韮王鮮蝦腸 」,外皮適中不會太厚,蝦子新鮮又飽滿,我自己的必點~不過家人們必點的是蝦餃和原蝦燒賣👍「脆皮叉燒包」外酥,叉燒部分剛剛好不會太肥👍「 頭抽鴛鴦椒」香味十足,重點是不會太辣、不會太油、也不會太鹹👍「竹笙碗仔翅」不過我們都是不加醋派的🤣料多味美品質穩定👍太多好吃的了,打不完不過我覺得最推薦的還是環境的部分👍👍👍👍👍
真的是和家人朋友聚餐的好地方,
也因為之前都是吃這間稻香,
以為所有稻香都這麼好吃又舒適,
偶然去了一次旺角的...不算差,
但味道和環境都不及於這間
基本上都是去吃早茶或是吃早午餐的🤣
圖中都是我的必點(雖然有加點的沒填到),
發現甜的鹹的我居然都超愛,
數次帶台灣的朋友來,
所有不敢吃芋頭的朋友也都突然敢吃芋頭了🎉🎉
開啟美食新地圖
「脆皮叉燒包」外酥,叉燒部分剛剛好不會太肥👍
「竹笙碗仔翅」不過我們都是不加醋派的🤣料多味美品質穩定👍
太多好吃的了,打不完
不過我覺得最推薦的還是環境的部分👍👍👍👍👍