2025-01-21 0 瀏覽
都唔諗到食什麼時候。就見到一間幾靚既餐廳.本人就二話不說的搶前。**冬蔭公湯**湯底清澈卻充滿了濃郁的香氣。每一口都能感受到檸檬草、香茅和青檸的清新味道,這些香料的搭配讓湯品既酸又辣,令人食指大動。湯中鮮蝦的鮮美與蘑菇的口感相得益彰,讓整道湯品的層次感更加豐富。特別是那股微微的辣味。**甜品泰式芒果糯米飯**糯米的口感柔軟,搭配上香甜的芒果,讓整道甜品充滿了夏日的清新感。椰漿的加入更是為這道甜品增添了濃郁的香氣,讓每一口都充滿了幸福的滋味。這道甜品的甜度恰到好處。**串燒沙嗲牛、豬、雞**每一串肉類都經過精心醃製,外焦內嫩,搭配上特製的沙嗲醬,讓肉質的鮮美得以充分展現。牛肉的濃郁、豬肉的香甜和雞肉的嫩滑,各具特色,讓我在品嚐的過程中感受到不同的風味交融。**泰式炒貴刁**炒貴刁的米粉滑順,搭配上新鮮的海鮮和蔬菜,讓整道菜品的口感非常豐富。特製的醬汁讓米粉吸收了濃郁的風味,每一口都充滿了香氣。這道菜的調味非常到位,既突出了食材的鮮味,又不會過於油膩。金麥泰泰國菜館 (九龍城)九龍城南角道34號地舖

金麥泰泰國菜館 (九龍城)
九龍城南角道34號地舖
2025-01-15
5 分鐘 (堂食)