2023-08-29 15 瀏覽
尋日我同朋友去咗九龍城上戶酒場食🇯🇵日本料理,估唔到九龍城都有咁地道的日本料理。餐廳環境舒適,氣氛都非常好👍。餐廳嘅服務員都好熱情❤️,用餐體驗令我印象深刻。菜式方面,我們點了多款推薦菜式,其中最令人印象深刻的當屬鐵板原隻龍蝦🦞。龍蝦肉質鮮美,煮得剛好,配上醬汁更加美味。上戶刺身盛配迷你烏冬和壽司盛🍱都非常新鮮,各種魚生肉質爽口,味道鮮美。其中磯煮鮑魚更是令人驚艷,口感豐富,入口即化。香蔥牛肉薄燒配三文魚炒飯🍚和🐮牛舌薄燒配三文魚炒飯都是非常好吃的主菜。牛肉燒得剛好,搭配上三文魚炒飯更加美味。櫻花蝦炸豆腐和黑松露帶子手卷也非常特別,櫻花蝦新鮮多汁,豆腐口感極佳,而黑松露的香味更是讓手卷更加美味🤤。九龍城上戶酒場的日本料理菜式非常精美,味道也非常好👍。如果你想要品嚐高質素且豐富的日本料理,這裡是一個非常好的選擇🥰🥰。