2015-12-22
元朗沒什麼日式放題餐廳選擇 應該已經第三次食緣聚了。每次都是等晚上9:00才入座,因為第二位半價 感覺這才合符經濟原則 否則這樣的質素來說就太貴了。這段時間人很多,一定要訂位!食物種類挺多的 刺身 壽司 各種冷盤 火鍋 炸物 串燒 燒烤食物(例如燒汁豬牛雞大蝦...) 甜品 甚至有粥!可是質素不太穩定例如第一轉和第二轉的刺身 外觀上和新鮮度是有分別的 第一轉刺身 份量跟足點餐紙寫的 帶子和甜蝦鮮甜好味👍🏼 三文魚的脂肪分佈平均 係靚的第二轉刺身就擺得亂好多 亦都冇咁冰凍新鮮 但質素還是ok的冷盤如螺肉和泰式鳳爪味道普通 跟超市買的沒分別,螺肉的醬汁總是很多 多得有點噁心 像食鼻涕😰 但味道可以 焗蠔和大蝦欠新鮮 有朋友腸胃較差 食了幾隻焗蠔 回家後拉肚子,但本人腸胃ok 可接受😂不過焗蠔的沙律醬太多太膩 似乎係想蓋過不新鮮的蠔帶來的腥味🤔 燒蝦有幾款醬汁供選擇 點的是黑椒汁 不夠味! 炸物一般 天婦羅不是用天婦羅粉 而是用普通的粉漿, 所以口感差很多 不是鬆脆而是硬硬的。 另外沒有天婦羅汁提供 感覺差了一點...蝦也是幼幼的不好食☹️甜品普普通通 杯裝雪糕有幾種口味 都是一般常見的
例如第一轉和第二轉的刺身 外觀上和新鮮度是有分別的
第一轉刺身 份量跟足點餐紙寫的 帶子和甜蝦鮮甜好味👍🏼 三文魚的脂肪分佈平均 係靚的 第二轉 刺身就擺得亂好多 亦都冇咁冰凍新鮮 但質素還是ok的 冷盤如螺肉和泰式鳳爪
燒蝦有幾款醬汁供選擇 點的是黑椒汁 不夠味!
蝦也是幼幼的不好食☹️ 甜品普普通通 杯裝雪糕有幾種口味 都是一般常見的 沒什麼特別~ 比較喜歡的是泡芙 入面的忌廉雪得硬硬的 感覺像雪糕, 但沒有雪糕般太甜 是淡淡的甜度 不錯!
整體就是普普通通吧...🤔