2006-04-01
早前光顧都是晚餐,食物的質素都ok,服務就睇自己問到邊位侍應了,有時問些餐牌上的食物他們有些會熱情解答,但曾遇過一位則唔識答我但又沒有向其他同事詢問,讓我放棄了嚐試新的菜色。今次則首次光顧午市,選擇很多,質量及質量也很滿意,而其中有位男侍應所提供的選擇讓人滿意。今次我們一行三人點了2個餐,另外點了一個豬頸肉,一個煩蠔,大家都食得飽飽。其午餐除了主要的飯或麵外,還分別有三片三文魚刺身或吞拿魚手卷,另外有一小碗沙律及一杯飯料,三十多元一個午餐又免加一,真的幾抵食!!。而沙律我應為太多汁,另點的豬頸肉很油膩,幸好有綠茶可以沖淡那份油膩; 而炸蠔也屬一般,沒什麼驚喜。反而在茶方面覺得其水不夠熱,可能我較為喜歡飲熱茶,所以喝不到那份綠茶香味,令我感到小小失望,又可能我一向在元綠及元氣所喝到的綠茶都是帶有濃濃的綠茶香,也因此讓我慢慢喜歡了喝綠茶。而我應為在一間日本料理店所沖的綠茶是一個頗重要的環節,所以在品嚐食物時又能飲到一杯清香的綠茶是最佳的享受。