放工到了鰂魚涌找朋友諗住HAPPY HOUR,行經這間酒肉·朋友就入內試試。餐廳不大,但坐得舒服。$108就有清酒任飲!抵!牆上貼上好多卡通和漫畫人物,幾得意幾有氣氛。我們主要點了日式燒烤,提提大家,這裡的串燒是每個ORDER一串的。鹽燒白鱔:燒到魚皮十分脆,魚肉就十分嫩滑,不過魚肉有點腥煙肉車厘茄:車厘茄多汁,煙肉就燒得不會太乾燒鮮淮山:淮山爽口,上面的鹽帶出了淮山鮮味,可惜有點鹹。秋葵牛肉卷:這種配搭很少見,朋友不太喜歡吃秋葵卻對這秋葵牛肉卷不抗拒。吞拿魚額頂燒:魚的這個部位很少有,又香又滑,和柚子醬十分配搭。吃一口沙律就可以清一清油膩。手作鵝肝雞翼:皮脆,肉十分入味,可惜鵝肝的份量很少燒銀鱈魚:燒得皮脆肉滑,配上甜的醬汁,十分可口。在太古坊的上班一族真幸福,有這類特式小店可以在放工時與同事或朋友聚會吹一吹水才回家吃飯。
牆上貼上好多卡通和漫畫人物,幾得意幾有氣氛。
鹽燒白鱔:燒到魚皮十分脆,魚肉就十分嫩滑,不過魚肉有點腥
煙肉車厘茄:車厘茄多汁,煙肉就燒得不會太乾
燒鮮淮山:淮山爽口,上面的鹽帶出了淮山鮮味,可惜有點鹹。
手作鵝肝雞翼:皮脆,肉十分入味,可惜鵝肝的份量很少
燒銀鱈魚:燒得皮脆肉滑,配上甜的醬汁,十分可口。

2017-10-03