2019-06-09 2011 瀏覽
天氣炎熱,和朋友路過,打算進去休息一下喝杯東西。我手裡拿了一杯喝得差不多的星巴克,進店落座之後,店員先給了一個menu,我和朋友正在看的時候,另外一個店員走過來態度強硬説:"小姐,不可以在這裡喝外帶飲品。"我說:"我沒有喝,我衹是放在這裡"她態度很差説:"你不喝那我幫你扔掉" 我說"我現在不喝不等於你就可以扔掉我的東西吧?" 她接著就站在我旁邊説:"那你需要在外面處理掉才可以進來,否則不可以進來"說完之後就一直站在我旁邊等著我出去扔掉咖啡,並沒有幫我們點單的意思。我和朋友互相看了一眼就決定走了。香港咖啡店這麼多,想賺錢的不止這一家,我作為一個消費者,想找個花錢的地方並不難,這間咖啡店有多優秀我並不知道,至少我沒有見到大排長龍不愁生意的場景,但是配上這樣的服務態度,我是肯定不會去第二次了。當然,可能店主和店員都是富二代,開店并不是為了賺錢所以並不在意所謂的服務質量和顧客反饋。