2016-12-21
經過時被門口食客的餃子吸引,即管進來一試,店員一看到我的光臨立刻遞給我餐牌加上友善親切的笑容,是香港餐廳少有的原來這是一家尼泊爾人開的餐館,有炒飯、粉麵和串燒等等⋯⋯播著尼泊爾電視節目,很有風味,價錢亦很相宜!點了一個豬肉餃子和湯,餃子加湯只需加$5,湯裡面有豬骨、莞茜和洋蔥,味道辣辣的,頗惹味。餃子皮造得很薄,但也可做到肉汁豐富醬汁雖然吃不出是什麼材料,但味道平均(因為本人很怕吃很咸)P.s.等待餃子時,店員亦細心的遞上飲品餐牌和紙巾,非常貼心👍🏻最後,胃口小的我吃不完餃子和湯,只是吃了一半多一點點左右,店員亦希望我留下意見,詢問是否不合口味,抱歉了,是我胃口太小你的食物很好味,會再光顧的!加油!大家儘管一試,小店值得支持,希望生意蒸蒸日上,你們的用心客人是能感受的
原來這是一家尼泊爾人開的餐館,有炒飯、粉麵和串燒等等⋯⋯播著尼泊爾電視節目,很有風味,價錢亦很相宜! 點了一個豬肉餃子和湯,餃子加湯只需加$5,湯裡面有豬骨、莞茜和洋蔥,味道辣辣的,頗惹味。