2014-08-27
Motorino供應的那不勒斯風味薄餅以高級精磨麵粉製做,加入用手壓爛的聖馬札諾蕃茄和新鮮水牛芝士,再放入 1,000 度的烤爐烘焙。 之前光顧中環分店,今次試下灣仔分店。裝潢都是差不多風格,但服務態度便是天淵之別,中環分店店員很友善有禮,相反灣仔分店店員態度差。首先我們坐的檯是廚師烹調的左方位置,他們每次出入都需要我朋友站立讓位,令她感到不悅; 另外我們只是放下刀叉,女侍應便急不及待把我的碟收回,不問自取我的餐巾抺檯,我認為這是不禮貌的行為。入座進食時間有一個半小時,時間還有二十五分鐘,但侍應卻催促我們付款。Clam Crostino ($118): 蜆新鮮大隻,但有好多沙,味道不過不失。蒜蓉包比較軟身。Prosciutto Di Parma Pizza ($188): 巴馬火腿佈滿了整個薄餅的表層,份量很多,火腿比較咸,味道中環分店略勝一籌。Margherita ($138): 配料包括番茄醬,水牛芝士,羅勒,Pecorino綿羊芝士及初搾橄欖油。薄餅鬆軟,餅底雖然有少許燒焦,但味道是不錯的。番茄汁有鮮味,Mozzarella芝士十分柔軟、味道濃郁。
之前光顧中環分店,今次試下灣仔分店。裝潢都是差不多風格,但服務態度便是天淵之別,中環分店店員很友善有禮,相反灣仔分店店員態度差。首先我們坐的檯是廚師烹調的左方位置,他們每次出入都需要我朋友站立讓位,令她感到不悅; 另外我們只是放下刀叉,女侍應便急不及待把我的碟收回,不問自取我的餐巾抺檯,我認為這是不禮貌的行為。入座進食時間有一個半小時,時間還有二十五分鐘,但侍應卻催促我們付款。 Clam Crostino ($118): 蜆新鮮大隻,但有好多沙,味道不過不失。蒜蓉包比較軟身。 Prosciutto Di Parma Pizza ($188): 巴馬火腿佈滿了整個薄餅的表層,份量很多,火腿比較咸,味道中環分店略勝一籌。 Margherita ($138): 配料包括番茄醬,水牛芝士,羅勒,Pecorino綿羊芝士及初搾橄欖油。