屯門三聖出名賣海鮮, 賣到路上起了個碑坊, 但我常懷疑他們的海鮮真的比別人便宜嗎?反正也無從過問, 因為海產都是問價的, 很少是明碼實價, 果真是海鮮價錢, 但最緊要吃得開心囉~有外國朋來香港, 當然要禮待客人, 所以便去了這家裝潢華麗的'華爾街10大食府'吃晚餐. 因為酒家沒有自己的水缸, 所以海鮮都是要從隔壁的海鮮檔攤買回來, 讓酒家的師傅加工烹煮. 我們買了條東星班, 清蒸一定沒有差錯吧~另外, 龍蝦做刺身及煮湯, 一樣做得不錯.但我們的水蒸東風螺, 居然蒸得太久, 螺肉變得又老又乾, 失敗.我們又點了別的菜, 如魚香茄子, 炒西蘭花等,味道一般,不會有何驚喜. 整體的服務也不特別好, 只算一般.埋單時才會有驚喜, 來料加工費是用重量計, 跟我買食材的價錢不相伯仲, 果真是'高'價食府~

2011-04-30