2009-06-11
和朋友Shopping完後,便肚子餓了.我們異口同聲也想食日本料理,很想食三文魚刺身, 但眼見面前的板前壽司門口太多人等位了,之後行多幾個鋪位便看見"Japanese "這個字. 看看餐牌,一個什錦魚生飯定食也只是$70多,而且眼見也有位,便入去坐了.我和朋友,也order了"什錦魚生飯定食". 食物很快便到了.嘩,一個定食,有好多野食呀. 有麵豉湯,冰豆腐,什錦魚生飯,喬麥麵及飲品等等,好開心呀!雖然,魚生飯不是很大,但這一個定食有這麼多食物,而且在銅鑼灣這個人多擠逼的地區,可以吃到這一個$70多元魚生飯定食,也很心滿意足了.最起碼不用排長龍才可以吃到魚生.其實,今天我和朋友都不想吃一個昂貴的日本料理,只想吃到幾塊魚生也很滿足了. 所以今晚這個"魚生飯定食",很像和我們度身訂造.這間日本食店很特別. 很多時,我們一入到日本餐廳,也會聽到日語的歡迎句子,但今天由頭到尾招呼我們的,都是用英語溝通,而且每一位也很有禮的.眼見身邊的食客大多數都是吃咖哩. 相信這間餐廳的咖哩一定很出名,因餐廳的名稱是"Bee Japanese Curry Shop".下一次再來,我會order這間食店的招牌菜
下一次再來,我會order這間食店的招牌菜-咖哩飯定食