2013-11-28 1649 瀏覽
在他們家的wine cellar跟親切的老闆們聊了一個下午,之後便到他們家新開的bistro去填肚。兩家店其實非常靠近,稍微走不了多久就到了。這家bistro就在hollywood road,在出名的‘公利’旁邊,算是滿好認的。雖然店舖不大,不過裝修很講究,能讓人覺得放鬆。而且法國帥哥服務生也很熱情,而且還會跟著店裡播的歌曲一起唱。這裡寫著他們賣的酒的一些介紹。他們家是專門從法國進口一些有機的葡萄酒,對酒的品質有一定的堅持。所以裝潢也當然以酒為主。因為時間還早,不是晚餐的時間,所以我們便讓帥哥服務生給我們切一些芝士配法包食,分別有乳牛,綿羊和山羊奶做的芝士。食芝士應該從味道比較淡的乳牛牛奶芝士開始食,間中可以搭配一些提子和核桃還有白酒,然後最後才食山羊奶芝士。食芝士當讓要搭配白酒好好享受啦。所以他也介紹我們3種不同的白酒,最後我們選了chardonnay,一邊享受美酒美食,一邊和友人好好聊天,享受了一個悠閒的法式時光,c'est la vie!

題外話/補充資料: 法包是可以refill的,而且帥哥服務生也會不厭其煩的幫你,有什麼問題也可以問他。他人好friendly風趣,而且讓我們跟他一起跟著音樂唱呢。
2013-10-23