2008-11-17 3 瀏覽
慶祝朋友生日,我們五個女生前來此店吃放題,打算大吃大喝一番!晚上七點到達,我們一來到被安排坐的檯前面,都同時感到驚訝。我們五人被安排坐一張對四人來說都太迫的檯,是一張本來如果坐四人,已經和鄰檯迫得背貼背、而且檯面也很細的四人檯,再在路口位加一張椅。我們打算來開開心心的吃吃聊聊,當然不滿一早訂了檯還被安排坐於這樣的位置;但結果也一如所料,雖然有另外幾張吉檯,但店方表示已全被預訂,無法更換。我們坐了下來,五個女孩子腳頂腳的坐著,開始點菜。食品選擇可算頗多,但我們實在不敢一次過叫太多,因為檯面放了基本餐具已顯得擠擁。 先來一碟刺身。樣子看來不吝嗇,切得頗為厚身,不像某些任食食肆般切得紙般薄。 然後來一碟炸物,看賣相以為不錯,馬上夾了一隻炸蝦,但咬下去竟是一點溫度也沒有,而且蝦身很幼小,外面一層厚厚的粉,吃得完全不是味兒! 芝之焗蠔,外表吸引,但蠔身較細。吃不到蠔味,芝士味也很淡,像吃了一陣風...... 蒜片和牛粒及燒魷魚鬚是難得有溫度又比較好吃的食品食到中途,突然半場 dim 了燈,我們正感奇怪。過了半分鐘見到同事捧著蛋糕走向這邊,原來我們左右兩邊分別有客人生日,此店會為生日的客人

蒜片和牛粒及燒魷魚鬚是難得有溫度又比較好吃的食品

食到中途,突然半場 dim 了燈,我們正感奇怪。過了半分鐘見到同事捧著蛋糕走向這邊,原來我們左右兩邊分別有客人生日,此店會為生日的客人送上生日魚生壽司飯。於是我們馬上向侍應表示我們亦是其中一位生日,鄰檯剛好也表示他們也有人生日,場面有點搞笑!侍應過了一會便答應送壽司飯,但奇怪在由始至終沒有要求出示任何證明,哈哈......

服務方面,因為檯面細,因此上食物時要找位置擺放實在不容易。但員工上菜時完全不打算理會,要不就是放在一個你一不小心就算把碟打跌的位置,要不就只是手停在半空等客人自己騰出位置來擺放......我們已經不是同一時間叫很多食物,位置坐得那麼迫還要經常協助上菜實在"忙",我認為不值得用200元去換取這樣的食品和服務。

這間餐廳對我來說真是 "once in a lifetime" 了,哈哈~
送﹕壽司飯 + 噴火candle
五人被安排坐一張對四人來說都太迫的檯