星期日中午去食飯,四處都多人,這間茶餐廳開張不久,人不多,環境乾淨,到處要等位的時候,這間餐廳尚不足八成滿,座位擺放得寬敞舒適,桌椅都很新淨光鮮。食物的選擇還很多,有燒味、炒粉麵飯、中式飯菜和麵餐。我們都點了巨人常餐,聽這個餐的名字還以為食品份量很多,其實是一件扒配小小一個牛角包,另外有一碗雙餸麵,餸的份量也不多。雞扒炸得鬆脆,調味剛剛好。炸雞髀的外皮也鬆脆,可惜肉質比較鞋,而且是小號的雞髀。牛角包很細,味道一般質感也不甚好。 餐肉腸仔公仔麵的湯底十分淡,好像完全沒有加調味料一樣,但麵質軟硬適中,整體仍算過得去。價錢方面,這間餐廳比附近的茶餐廳貴一點點,這可能就是人少的原因吧。
農場雞扒配法式牛角酥
原隻炸雞髀配法式牛角酥