2020-09-23 474 瀏覽
餐廳開了有一段時間,週末經過經常看到很多人,特地選了個工作日晚上來試試看。服務員態度很親切,帶我們入座後,會跟我們講解餐廳的背景故事並給我們介紹了當季特色料理,外面很多餐廳服務員都是放下菜單之後就走了。點了煙熏銀鱈魚,上菜時賣相就很好看,可惜沒有拍到煙,師傅將銀鱈魚做了煙熏處理,不會讓人感覺到腥味,配上點清酒,很讚令人深有印象的是這個類似芝士蛋糕的壽司,入口即化的綿綿口感,是同壽司拼盤一起上的,之後詢問了服務員,告訴我們名字叫Gyoku,時令食物並且是師傅特製的,還免費贈送了我們四塊,十分感謝串燒拼盤以及天婦羅都不錯,天婦羅李來自日本的番薯很甜,在康城這個地方終於找到一家有格調又質量不錯的餐廳,下次還會再帶朋友來試試

2020-09-21