2008-07-08
上星期六,十一時多吃了一個brunch,攪到自己要四點幾先有胃口吃東西。約了友人到旺角,大家都肚餓,隨便找一間小店吃tea,見這裡的價錢不太貴,心想份量不會太多,可以留肚晚上吃晚飯,怎料......我們點了一個小排骨米線、一個豬頸肉米線加一杯珍珠奶茶和荔枝玉露(加六元)。小排骨米線:好大碗,米線多,有兩件排骨(並非小排骨),不過排骨甜了少少,食完勁飽;豬頸肉米線:朋友吃的,但一樣好大碗,有三大塊豬頸肉,味道他說ok;珍珠奶茶,叫了小甜,但都好甜,尤其是珍珠,不過這是台式珍珠奶茶的特色,少了一點甜已很好了;荔枝玉露:朋友喝的,只見他喝不完。以旺角來說,這下午茶非常抵,十八元一個而且多選擇,不過味道一般,填飽肚子一定沒問題。吃的途中,我見半隻燒雞好像好好味,可以俾機會再試一次。
荔枝玉露:朋友喝的,只見他喝不完。