2012-12-02
又到一星期一次良朋歡聚的日子, 我們選擇在荃灣中染的<<薩莉亞>>午餐這兒價格走廉價大眾化路線, 而且當日大家胃口都很好, 所以我們放任地亂點一通黑椒蜆肉鐵板煮 $17看賣相真有點凋零, 蜆肉份量少但黑椒味道濃烈惹味田園雜菌Pizza $29芝士和蕃茄醬下得少, 所以Pizza入口偏乾甜蝦多利亞 $27橙黃色的焗飯混了微微茄汁, 加上面層鋪滿芝士, 吃起來很creamy菠菜配煙三文魚忌廉意大利粉 $29不大吃出任何味道, 而且意粉很乾, 需要加上大量芝士粉和Tabasco才能幹掉洋蔥蒜蓉意式牛扒 $42牛扒薄身且肉質韌, 用刀都難切斷肉筋, 而味道一般最後點了三個甜品, 大家一起share薩莉亞咖啡凍餅 $22很香濃咖啡香味, 質感軟滑, 令不好咖啡的我都吃得滋滋有味藍莓芝士蛋糕 $16蛋糕給雪得硬邦邦, 藍莓醬甜而不香, 三個甜品中, 件頭大價錢便宜, 但最差的 ... 薩莉亞布甸 $18濃厚蛋香和奶油味, 口感幼滑, 一放進口就給溜進喉嚨了
黑椒蜆肉鐵板煮 $17
看賣相真有點凋零, 蜆肉份量少但黑椒味道濃烈惹味 田園雜菌Pizza $29
芝士和蕃茄醬下得少, 所以Pizza入口偏乾 甜蝦多利亞 $27
橙黃色的焗飯混了微微茄汁, 加上面層鋪滿芝士, 吃起來很creamy 菠菜配煙三文魚忌廉意大利粉 $29
不大吃出任何味道, 而且意粉很乾, 需要加上大量芝士粉和Tabasco才能幹掉 洋蔥蒜蓉意式牛扒 $42
牛扒薄身且肉質韌, 用刀都難切斷肉筋, 而味道一般 最後點了三個 甜品, 大家一起share
薩莉亞咖啡凍餅 $22
很香濃咖啡香味, 質感軟滑, 令不好咖啡的我都吃得滋滋有味
藍莓芝士蛋糕 $16
薩莉亞布甸 $18
濃厚蛋香和奶油味, 口感幼滑, 一放進口就給溜進喉嚨了