2021-05-20 274 瀏覽
夜晚9:10pm進入,同行3人。店員沒有提供Menu,需要用QR code查看及點菜,打算點2個海南雞金邊粉以及1個豬頸肉飯,但網頁無法落單,試了我們3部手機都無效,最後還是要向店員手動點餐。5分鐘後來了1客海南雞金邊粉及1客豬頸肉飯。- 海南雞嫩滑,金邊粉的湯較鹹,整體還可以- 豬頸肉燒得香脆,配合泰式醬汁,送飯不錯可是另一客海南雞金邊粉過了半小時都沒有到來,當中已經向男店員詢問3+次,得到的答覆只是「廚房整緊」,而其他兩台客人比我們遲進來、遲點菜,而食物都已經全部送到,友人的海南雞金邊粉依然無蹤。多次詢問無果,最後另一女店員幫我們查單(對,我們是沒有見到下單的收據,除了最後收錢時),確認是點了2客海南雞金邊粉,再向廚房確認時廚房卻說只有一客,而且已經煮好並且送出了。在友人多番催促下廚房才肯準備這份從來沒有「整緊」的海南雞金邊粉,在9:47pm才送到,已經很接近10pm的關店時間,最後友人只能匆匆食完,都快餓暈了。付款時女店員不斷向我們賠罪,訴說食物沒有出來的原因,是因為廚房的問題,明日會跟老闆討論這個員工表現云云。但看到收據上的10%服務費,實在難以釋懷。這樣的服務不可能口說幾句就
夜晚9:10pm進入,同行3人。

5分鐘後來了1客海南雞金邊粉及1客豬頸肉飯。
- 海南雞嫩滑,金邊粉的湯較鹹,整體還可以
- 豬頸肉燒得香脆,配合泰式醬汁,送飯不錯

付款時女店員不斷向我們賠罪,訴說食物沒有出來的原因,是因為廚房的問題,明日會跟老闆討論這個員工表現云云。但看到收據上的10%服務費,實在難以釋懷。這樣的服務不可能口說幾句就能讓人接受。

食物中上,但用餐體驗0分。

沒有下次。

2021-05-20