2021-07-25 192 瀏覽
今日去寶達間翠河餐廳食飯,來到無服務都有心理準備,入座等了幾分鐘先有人比杯水你就行開,我睇咗餐牌都成5分鐘都無職員問你要什麼到我睇好想叫職員,發現附近一個職員也沒有,我就舉手叫職員,舉了一會才有個職員叫我等等,來到我點了一個時菜鮮魷飯,話飲湯,職員話無湯,我說飲凍奶茶少甜,她說加$10我說好,當碟時菜鮮魷飯來時我看到呆了一呆,這樣子叫時菜鮮魷飯?我想了一會再叫職員,問她這是時菜鮮魷飯?她說是再問她一次她叫另一個職員來,她說是這樣,她說廚房那種菜多就煮那種菜,我說你們菜真多,她就走開,我心想你們餐廳菜真多才一棵小棠菜都沒有,連菜葉也少,這也收$51?加凍飲$10實收$61
2021-07-25
  • 沒有