一個餐廳好不好不在於它的大小,在於其食品的質量。令人遺憾的是,Torimen不是一個好餐廳。餐廳內的座位看起來不錯,當我走近,但有一點麵包屑和番茄醬漬,慘不忍睹。我坐最乾淨的。。。但我還是繼續我的美食之旅。15分鐘後,我坐了下來。我叫了牛舌厚切,白飯魚飯團,蝦拉麵。45分鐘過去了,我的食物終於到達。牛舌厚切太乾太韌。白飯魚飯團串燒烤得太耐,不工整。蝦拉麵,先飲一口湯,不冷不熱,欠鮮蝦味,有點罐頭feel。見面不如聞名。拉麵本身太淋,失去嚼勁,叉燒肥瘦不勻。蝦拉麵,其實只是一個拉麵,沒有特點。我會怪我失望的是,在其平凡。Torimen是肯定要記住的經驗。但是,我不希望重複。如果你被廣告雜誌的宣傳吸引,你不應有期望。

牛舌厚切太乾太韌。白飯魚飯團串燒烤得太耐,不工整。

2013-08-02
15 分鐘 (堂食)