2016-02-25 1497 瀏覽
在銅鑼灣工作完畢,我和朋友都有少許肚餓,在百德新街附近徘徊了一會兒,尋找輕便下午茶,結果發現有越南河粉,看看餐牌,發現價錢比起其他食肆較平,相信份量不會太大,決定入來一試! 環境方面: 尚算不錯,座位擺設不會太擠迫,燈光較暗,但也算舒適!下午三時許,人流不算太多,只有幾台食客. 我點了至愛的生熟牛肉河粉下午茶套餐,朋友選了喇沙麵套餐!兩款都包括了炸春捲、雞肉沙嗲和飲品一杯等了一會兒,有嘢食喇!春捲和沙嗲都是熱辣辣的,特別是春卷,十分香趣,即叫即炸,非常好味!牛肉河 :還不錯!麵的份量比平常的小(應該是下午茶餐較平的關係)但一向選擇少粉的我就剛剛好,不用吃剩半碗粉浪費! 至於湯㡳,味道較淡,牛肉還是半生熟,不錯!麵質比平時的較硬,但我喜歡吃有咬口的麵條!朋友的叻沙賣相也不錯!湯底也交足功課,夠濃夠香!用料不少!朋友也說好味道! 唯一令我們失望的地方是沒有越南的的滴滴咖啡,即使加錢也沒有,因為他們沒有提供這款咖啡!服務水準:我們吃完整個套餐,都沒有來收碟,雖然只有數枱人客,服務員主動性欠佳!整體來說,以$48(未加一)這個價錢,就有小食、熱食和飲品,環境舒適、食物新鮮、份量足

整體來說,以$48(未加一)這個價錢,就有小食、熱食和飲品,環境舒適、食物新鮮、份量足!以今時今日百物騰貴嘅香港,還有投訴嗎?