2022-01-07 225 瀏覽
跟朋友聚會找了她的最愛-燒肉放題。🍽海鮮拼盤海鮮都很新鮮,沒有腥味,肉質彈牙,只有蝦子🍤可以免費追加,所以之後追加了2次。甲羅燒裡有洋蔥,甜甜的,大愛。🍽和牛拼盤每一款都有2片,吃過後喜歡那一款就可以集中只吃它。我們喜歡裙薄肉,油脂比較少,入口即溶,吃多幾片也不怕膩。另外也喜歡牛小排,但油脂比較多,還好點了薑片減低油膩感。🍽其他肉類除了和牛外,我們也有點QQ 牛肋條,豬頸肉,雞肉,牛舌。把牛肋條,豬頸肉的表面燒得焦焦的,很香口。雞肉,牛舌都正常,轉換一下口味才能多吃點。🤣🍽刺身,壽司🍣刺身退冰退得很好,而且都很爽口彈牙。壽司都是一小件,所以吃了3款不同口味的,正常發揮的水平。🍽清酒煮蜆濃度適中的酒味,蜆沒有沙,顆顆都很大,很飽滿。🍽炸三文魚骨/炸三文魚魚鮫雖然是炸的,但一點都不油,魚肉很多。🍽炸物喜歡榴連的一定一定要吃榴連炸彈,很濃郁的榴連,一定要留肚吃。最後一人一杯movenpick,結束了滿足的一餐。
跟朋友聚會找了她的最愛-燒肉放題

🍽海鮮拼盤
甲羅燒裡有洋蔥,甜甜的,大愛。

🍽和牛拼盤
另外也喜歡牛小排,但油脂比較多,還好點了薑片減低油膩感。

🍽其他肉類
除了和牛外,我們也有點QQ 牛肋條,豬頸肉,雞肉,牛舌。

🍽刺身壽司🍣
刺身退冰退得很好,而且都很爽口彈牙。
壽司都是一小件,所以吃了3款不同口味的,正常發揮的水平。

🍽清酒煮蜆
濃度適中的酒味,蜆沒有沙,顆顆都很大,很飽滿。

🍽炸三文魚骨/炸三文魚魚鮫
雖然是炸的,但一點都不油,魚肉很多。

🍽炸物

最後一人一杯movenpick,結束了滿足的一餐。