2020-05-30
限聚令解除之後的第一次聚會選擇了梵高廚房,因為上年試過一次午餐,各方面都頗為滿意,當時就想找機會再來試埋晚餐。 店家貼心的為我們的聚會準備了屏風,既避免打擾別人又為我們預留了私人空間,細節決定品質,店家的服務意思抵贊。 綜合了老闆的推薦我們點了炭燒大虎蝦、廚師精選沙律丶澳洲和羊架丶美國極黑豬架夾黑松露芝士、招牌蘑菇湯以及一個pizza和一份risotto 。菜式出品保持水準,我個人最愛和羊架以及焗鮮蠔。不要小看了羊架旁的配菜薯角,外皮酥脆內裏軟綿,配上店家秘製醬汁,讓人一試傾心,簡直是意外的驚喜,不要錯過。 店家服務也很周到,從一落座的主動倒水到就餐過程中的布餐、換碟,還主動幫我們影了大合照,實在是太明白我們這些女人的需求了哈哈。 話咁快今年已經過去了大半年,大家都頗有些辛苦,和朋友食下傾下開心了好多,最重要都是調整好心態重新出發,就像那句話說的:沒有什麼煩惱是一餐美食解決不了的,如果有,那麽就吃兩餐吧!