2019-05-04 192 瀏覽
久聞尖沙咀雲來軒的菜式很有水準,價錢又合理,大廚黄阿保用心烹調和設計菜式,遂與家人慕名而來品嘗晚膳。真心說一句,款款菜式也值得一讚,吃得停不了口呢!小吃金磚豆腐超級美味,炸漿非常薄,外面脆,內非常滑,口感既清淡卻又惹味,不是很矛盾嗎?實在是很高的境界!一碟竟有十磚那麼多,抵吃!拖地蜜汁黑豚肉,即是义燒。熱辣辣、大大件、軟棉棉的感覺,令我們讚嘆不絕!生煎迷迭香有機牛肉包,肉香、皮薄、煎得剛剛脆,不油膩,竟然有健康的感覺!極品長壽伊麵,有鮑魚絲、海參絲、花膠絲,份量十足,外面食市很少用這些富貴食材呢!價錢也只是$148, 讚!日本黑蒜鮮露荀紅皮炒飯,賣相很特別,像-座金字塔,味道很鮮甜!水芙蓉蒸明蝦球,即蒸蛋白,超滑之餘、賣相很靚!醒骨話梅雞,很入味、雞内又嫩又軟,一種開胃的感覺!香江懷舊雜菜煲及開水巴馬火煺白菜,味道剛好、健康清新。例湯是野葛菜煲瘦肉,清甜。美中不足是一人只有一碗,如果每人有兩碗會更滿足!甜品簡直是極品!川貝冰糖陳皮燉原個雪梨,清甜!!!!很潤喉啊!!!香芒噴噴珠,即芒果西米露。賣相超級靚,小朋友的至愛!遠年陳皮紅豆沙,極品!三十年陳皮,非常香!!!紅豆全部溶化了,勁!

水芙蓉蒸明蝦球,即蒸蛋白,超滑之餘、賣相很靚!

醒骨話梅雞,很入味、雞内又嫩又軟,一種開胃的感覺!

香江懷舊雜菜煲及開水巴馬火煺白菜,味道剛好、健康清新。

香芒噴噴珠,即芒果西米露。賣相超級靚,小朋友的至愛!

遠年陳皮紅豆沙,極品!三十年陳皮,非常香!!!紅豆全部溶化了,勁!難忘的紅豆沙!

五個人,其中一個是小孩子,竟然吃了足夠8-9人份量的食物,可想而知這裡的食物是多麼吸引呢!

餐牌上還有很多吸引的食物,大家異口同聲的說: 下次再光顧雲來軒。

2019-04-27
  • 香芒西米露