2017-04-04
今日和同事見到新出韓式套餐,十分可愛,弘大二人套餐,立即就決定去試下,套餐一上枱我們就嘩一聲,真的很吸引!很可愛老虎食物有韓式炸雞,無骨,甜酸醬,雞肉嫩滑啖啖肉好正! 鐵板燒牛肉,牛肉雪花紋平均,先放牛油再放牛肉煎,牛肉唔韌,有少少咬勁,味道天然。另外有一碟醬油,不過我們覺得不用,牛肉味都不錯。有冬菇,洋蔥。七彩忌廉下面,原來係泡菜年糕和卡邦尼年糕,兩者充滿芝士香味,有方形厚切火腿片,年糕軟糯而惹味。另一需係泡菜炒飯,同芝士漢堡扒,淨係賣相已經覺得很不錯,芝士味亦非常濃,有一片車打芝士,和白色忌廉芝士包圍,芝士控一定喜歡,漢堡比想像中厚,炒飯一d都唔辣像西炒飯味道有火腿粒,適合任何人,包括小童。 2片提子飽,配有粟米蓉,餅乾多塊,餅乾可以放上粟米蓉同吃,沙律菜新鮮,配千島醬,炸薯條香脆。藍莓奶昔,藍莓夠多,飲到好濃藍莓味,上面鮮忌廉夠滑溜。比較特別係菊花薑蜜,薑味很濃,辣辣地,飲完全身暖起來。泡菜,熟成度剛好,酸辣爽口,很惹味。Kim's spoon 枱上有水瓶,筷子,一大碗泡菜任食,食物速度快,服務員態度良好,下次會再試其他餐。
另一需係泡菜炒飯,同芝士漢堡扒,淨係賣相已經覺得很不錯,芝士味亦非常濃,有一片車打芝士,和白色忌廉芝士包圍,芝士控一定喜歡,漢堡比想像中厚,炒飯一d都唔辣像西炒飯味道有火腿粒,適合任何人,包括小童。 2片提子飽,配有粟米蓉,餅乾多塊,餅乾可以放上粟米蓉同吃,沙律菜新鮮,配千島醬,炸薯條香脆。 藍莓奶昔,藍莓夠多,飲到好濃藍莓味,上面鮮忌廉夠滑溜。
比較特別係菊花薑蜜,薑味很濃,辣辣地,飲完全身暖起來。