2019-12-27
😋 No.385 香港 | Elephant Grounds📍: 多家分店🔹我去的是mid-level的那家店,9点开门。如果是中午来可以坐扶梯的,但是清晨的话只能爬坡,讲真,真的很累。🔹店内空间超级大,分为三个区域,临街的有台阶可以坐,也有临街位置,吧台后面有一片小区域,小区域旁边还有一部分室外的空间,很喜欢这样的设计,让人觉得暖暖的🔸据说是张智霖和袁咏仪最爱的brunch,菜单很是可爱,一面brunch一面咖啡,有手绘元素🔸Salt Caramel latte:其实我很少喝海盐焦糖,主要是因为卡路里。但是elephant的这款清爽的要命,一点都不甜腻,搭配好看的拉花,刚刚入口就被征服,好像外面冬日的暖阳撞见了秋末凛冽的风,他们在交织撕扯。💰:HKD 50-150, 口味7/10,环境8/10,服务7/10
📍: 多家分店