2007-05-25
上一次來已是多年前的事,那時是朋友介紹,印象中不錯,今次輪到我帶朋友重遊舊地,但今次好像和記憶中有點出入。先講環境,本來店內佈置大置得體正常,但不明白他們的音響為什麼那麼怪,在播放一些現場版的流行曲,這還不只,由於音響很「冊」,所以根本分不出到底是原唱還是口水歌,我正好坐在喇叭之下,感覺有點像在聽一些天外來音,或彷似身在卡拉OK一樣。食物方面,一如以往味道頗有特色,但不是每一碟也合胃口,例如傣族雞味道偏辣,朋友食不慣。他們的糯米茶有點像玄米茶,口感很奇怪,喝下去很難形容。最令我們接受的相信是過橋米線,麵身易入口,湯底亦不錯。今次令我有點不安的是服務,店內招呼我們的是一對疑似母女的人,她們一開首便不記得給我們餐牌;繼而枱面有一隻用過的杯;後來有熟客光臨時她們又優先招呼他們,以至我們遲遲沒有菜上;到我們的食物出來時她們的態度也好像有點不太客氣,真的不知道有甚麼方面惹惱了她們,以致食這餐飯的心情大打折扣。