聖誕節期間完全要外出花錢聚會的高峰季,除了花錢外,還要出力儲存了不少脂肪來渡過「暖笠笠」的冬天。聖誕節正日後的那幾天,打工仔的朋友們與學生仔的我們都繼續進入假日mood,keep住約出來聚舊,update一下大家的近況!友人們深知我是個確確實實的「為食鬼」,選餐廳的任務全權放心交給我R&B一直是我"wanna to go" restaurant list中的頭幾名,最想試它大大坨芝士的Truffled Fries 和芝士滿瀉的Carbonara Pie,所以早一日訂好枱。Cheese Night Get Start!!✌🏻️✌🏻Snowboard美國菜出名份量大,Snowboard這個Salad Appetizer的份量更是驚人,有1/4枱長,而且色彩繽紛,新鮮沙津菜上面放滿奪目誘人的多種食材,例如:Salami, 烤南瓜片, 蘋果片, 鮮蝦, 烚蛋, 果仁,層次感十足,豐富多彩!烤南瓜薄身而鮮甜,鮮蝦飽滿彈牙,Salami油脂均勻,特別大讚是四邊有薯仔配精緻三文魚子作點綴,有誠意有心思沙津Dressing有趣的用American Cheese煮溶而成,而且重口味芝士醬配清新醒神沙津,好

Snowboard

沙津Dressing有趣的用American Cheese煮溶而成,而且重口味芝士醬配清新醒神沙津,好少見喔~但出奇地夾!!
Garlicky Truffled Fries
雖然它有mention "Garlicky" 和 "Truffled" 但不用期待有兩者味道出現,因芝士才是重點!

他們的薯條雖然不是我最愛的厚切身,但炸得香脆,薯芯略扎實,配上令我期待以久的厚厚cream cheese sauce,吃得我「心中花兒朵朵開」

最邪惡的是薯條旁還有Parmesan cheese碎,還有兩款sauce選擇(Tomato sauce & Buttermilk ranch),選擇多多,吃多也不會生厭
Garlicky  Truffled  Fries
Crab  &  Shrimp  Pasta
這款Pasta是友人選的,不得不讚賞她真心選得好!

以Crab and Shrimp煮成的意粉汁十分香濃鮮味,我們像吃掉了整隻鮮蟹和一盤大蝦,而且意粉軟硬拿捏精準,配上香草和少許忌廉更為可口滋味!

另外鮮蝦肥美爽口,還吃到少許蟹肉絲,鮮味鮮味
Carbonara Pie
Carbonara Pie是我們今天芝士list中的重頭戲!

幸好今日人多,可以分擔下重重的罪惡感和超濃郁芝士、忌廉、奶油和煙肉的膩滯感(說真的沒有3-4個人真心難以KO光光)

他們用心的是將煮好的Carbonara pasta再焗,營造了表面微脆的口感,內裡濕潤「芝味」。(又沒有想像中這麼膩滯😊)
Carbonara  Pie
Mad Dog
又是重量級!今次是熱狗潛艇

熱狗腸微辣厚實,包面烤得脆身而口感軟綿,但我本人不太喜歡脆卜卜version的硬芝士,有點刮口,不過不失。(建議擠一擠已輕烤好的檸檬,讓微酸與熱狗肉腸之間取得平衡)

但奇怪的是此配菜薯條較鹹,放得太多鹽了....
Mad  Dog
整體質素中上,份量大而令人滿足,特別令我這個芝士控心滿意足!
好想分享給「為食之最」我爹媽,相信他們一定也喜歡的!

題外話:這裡的餐牌沒有任何圖片以作參考,大家都只可以靠看看旁邊的人點了什麼或估估下,可能點餐前要做些功課,準備下看看喜歡那款先😆(吃飯前都要做功課😂😂)
Garlicky  Truffled  Fries
Carbonara  Pie