2010-06-25
和朋友一行三人到這裡晚飯,這是第三次到這裡了,前二次都是和同事吃午餐,發覺下午與夜晚的環境很不同,下午是餐廳,夜晚似酒吧多一點。服務侍應…與午餐時的也好不同,我們都好不滿意那個女的(樣子有少許似彭丹的那個),笑容欠奉、沒禮貌、不聞不問的拿走你枱上的東西,我覺得她完全影響了這間餐廳之前給我的印象,好在那兩個男的態度比較好,不然,服務評分我一定給"0"。該說一說食物了..洋蔥圈(Onion Rings) OK好味,不過個汁食唔到有咩味。比目魚柳 (Halibut Fillet) 伴有炸薯條,不過略嫌魚柳太多炸粉,可能我們也同時點了洋蔥圈的關係吧。水牛雞亦 (Spicy Buffalo Wings)都幾好味,也算是我最喜歡的一度菜,其實total有六隻,吃了三隻才記得影相,哈!白汁意粉 (Carbonara) 這個其實好好味,不過真的太漏了。凱撒沙律 (Caesar salad) OK 總括來說,喜歡在這裡吃午餐多一點,感覺、環境、食物都好像比較吸引。
該說一說食物了..
洋蔥圈(Onion Rings)
OK好味,不過個汁食唔到有咩味。
比目魚柳 (Halibut Fillet)
水牛雞亦 (Spicy Buffalo Wings)
白汁意粉 (Carbonara)
這個其實好好味,不過真的太漏了。
凱撒沙律 (Caesar salad)
OK