2018-11-19
這是友人居住的屋村附近,但是我都是第一次來到附近,發現坪石邨、彩雲邨附近的餐廳,大部份都只在播新聞,沒有餐廳會在晚上播放男士喜愛的運動節目😏。於是只好來到這兒,到意樂餐廳算了🤨。其他餐廳的小菜,或是煲仔小菜,再加碟飯,往往動輒都$70-80。因為意樂餐廳的碟頭飯,都算有些特色。以前都吃過很多次豬扒飯,這次就點了一個香草雞扒雜菌蛋蓋飯。沒錯,可能生平都很少會點有雜菌在內的東西,但是看到這個蛋非常漂亮,心想雜菌應該不會太多,於是便試一試。果然,食屎食著豆,雖然點了這個是雜菌,但是上邊的雜菌都份量不多,那就更加適合我,反而洋蔥的份量更加多,夠香夠辣。而咖喱汁亦都不至於淹死下邊的珍珠飯,蛋熟得來夠滑身,加點紫洋蔥的味道,味道也還不錯。煎雞扒難免是雪雞扒,因此味道也普普通通,面頭的雞皮煎得夠香脆,因此味道還可以,的確帶一點香草的味道。也沒有叫飲料,這間意樂,主動提供一小杯熱水,也帶輕微檸檬香,比起其他分店的意樂更好。
以前都吃過很多次豬扒飯,這次就點了一個香草雞扒雜菌蛋蓋飯。