2014-07-02 464 瀏覽
夏日炎炎,頓時對心太軟、窩夫等焗製甜品失去興趣,只想吃一些清爽的甜品,迎接不斷飈升的氣溫。 每次到大角咀,木子甜品都是首選。 可惜最近在看中醫調理身體,醫師說仙草、涼粉等食品都要戒,所以只能暫別我最愛的仙草2號,轉投豬仔的懷抱。「彩虹」顧名思義是色彩繽紛的糖水,黃色的芒果、紅色的西瓜、綠色的奇異果、橙色的哈蜜瓜、黑色的名列子和白色的花奶,構成彩虹一般的畫面。 這款糖水採用全新鮮水果,因為全都是時令水果,所以都非常清甜清新。「芒果樂園」有大量芒果和椰果,在夏天吃當然沒問題,不知道冬天是否仍能挑選到香甜的芒果。 雪糕有幾個口味可以選,曲奇的味道不錯,不過和芒果就不是太配合,荔枝口味可能會比較好。
5 分鐘 (堂食)
$30 (宵夜)