2019-04-23 908 瀏覽
以前教的補習學生就是著這附近,所以每次補完習都會來這吃一碗撈米線,40元有找還有一倍我最愛的杏仁奶超抵吃的🤤這天和男朋友到中央圖書館溫習便帶他來順道重溫一下這裏的米線😽第一次吃晚市有好多雲南特色小菜提供,我們本身想選燒茄子松花豆腐結果老闆說沒有了💔最後點了紅燒蒜子雞🙈雖然賣相好像有點不好,可是味道卻是相當有驚喜的🤩雞塊一口一口的相當嫩滑,而且非常有蒜香味,要不是叫了撈米線肯定要叫上一碗白飯拌飯吃🥺我和男朋友分別選了豆花撈米線和豬軟骨撈米線,一吃下去就是以前中午常吃的那個味道啊🤩米線一如既往的彈牙,醬汁也是偏甜不辣的那種,所以每次我都是要上辣椒油自己加上去拌勻就是最佳的味道😎不過豬軟骨幾乎都是瘦肉沒有真的給到軟骨的部位,肉很柴不推👎還是這裏的香脆腩肉最好吃哈哈🤪

紅燒蒜子雞

豬軟骨醬撈米線