彷如去了一趟日本的感覺🇯🇵 (夢)好久沒吃到一間整體食物味道也超出𝚎𝚡𝚙𝚎𝚌𝚝𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗的𝚌𝚊𝚏𝚎 感動!🤪看到不少人也吃雞腿 原諒我被價錢嚇窒了 沒有下單🤣最後就選了自己喜歡的 我和朋友整體也覺得很滿意喔~𝙾𝚖𝚊熱狗 $𝟾𝟻熱狗腸是脆皮的 裏面還是很𝚓𝚞𝚒𝚌𝚢的感覺!麵包採用了黑芝麻脆包 很香口也很好吃😍完全不會單調 旁邊的油漬蕃茄和沙律菜份量偏少但很𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑呢~.𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 𝚑𝚔.𝚏𝚘𝚘𝚍𝚖𝚊𝚙 𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚘𝚘𝚍📸.麵包.果醬.湯 $𝟼𝟻這幾個醬我和朋友都超喜歡!特別是台灣黑花生醬和特濃杏仁醬花生同杏仁味十分突出同香濃之餘不會過甜過膩~美中不足如果吐司邊脆一點會更好吃☺️同熱狗一樣都配上南瓜湯🎃偏濃稠 像吃南瓜蓉一樣 夠香夠綿~焦糖布丁 原味 $𝟺𝟻布丁十分Q彈 蛋香濃郁 十分滑溜治癒也好吃!抹茶白巧克力蛋糕 $𝟻𝟻本來以為白巧克力會超甜膩❕但結果沒有呢~加上香蕉抹茶甘納許 有點像香蕉蛋糕的感覺🤣我自己不太喜歡香蕉所以對此比較無感但朋友是覺得挺好吃的☺️牛奶咖啡 $𝟺𝟻巧克力咖啡 $𝟻𝟶兩杯咖啡入口也很順滑 𝚊𝚏𝚝𝚎𝚛𝚝𝚊𝚜𝚝𝚎也很不錯!不過超速起泡 打卡要快喔🤣環境真的
彷如去了一趟日本的感覺🇯🇵 (夢)

看到不少人也吃雞腿 原諒我被價錢嚇窒了 沒有下單🤣
最後就選了自己喜歡的
我和朋友整體也覺得很滿意喔~

𝙾𝚖𝚊熱狗 $𝟾𝟻
熱狗腸是脆皮的 裏面還是很𝚓𝚞𝚒𝚌𝚢的感覺!
麵包採用了黑芝麻脆包 很香口也很好吃😍
Oma熱狗

麵包.果醬.湯 $𝟼𝟻
這幾個醬我和朋友都超喜歡!
特別是台灣黑花生醬和特濃杏仁醬
花生同杏仁味十分突出同香濃之餘
不會過甜過膩~
美中不足如果吐司邊脆一點會更好吃☺️
同熱狗一樣都配上南瓜湯🎃
偏濃稠 像吃南瓜蓉一樣 夠香夠綿~
麵包.果醬.湯

牛奶咖啡 $𝟺𝟻
巧克力咖啡 $𝟻𝟶
巧克力咖啡
牛奶咖啡

兩杯咖啡入口也很順滑 𝚊𝚏𝚝𝚎𝚛𝚝𝚊𝚜𝚝𝚎也很不錯!
不過超速起泡 打卡要快喔🤣

環境真的超級日系的!
Oma熱狗
麵包.果醬.湯