2024-05-26 36 瀏覽
當我踏入HALO VINTAGE 時,彷彿穿越時光隧道,被濃郁的復古氛圍所包圍。店內佈置充滿懷舊風情,擺放著各種精選的復古 CD,置身其中宛如回到上個世紀的時光。整個空間設計簡約雅致,大片落地窗讓陽光灑進來,營造出溫暖舒適的氛圍。值得一提的是,店內還提供婚紗租借服務,讓來此的顧客能夠在復古優雅的環境,一邊品嚐咖啡,一邊租借夢幻婚紗。但最讓我難忘的,當然還是他們的咖啡。HALO VINTAGE 嚴選優質SO咖啡豆,經過細緻的烘焙工藝,帶來絕佳的風味。我點的是他們的招牌Latte,奶香濃郁,咖啡香氣恰到好處,回甘順滑,令人難忘。此外,店員的服務態度也非常友好周到。他們對咖啡知識瞭如指掌,為每位客人提供專業的建議和貼心的服務。Overall,HALO VINTAGE無論是懷舊氛圍,還是美味迷人的咖啡,都讓人流連忘返。這裡絕對是一個值得一訪的好去處,不論是獨自放鬆,還是與親友小聚,都能找到屬於自己的美好時光。我衷心推薦大家來品嘗這裡的咖啡與氛圍!