星期一放工後,大約晚上六點半左右,來到perfect match cafe。剛好內裏沒有客人,只有兩張枱共8個座位,是一間小店。店內大約有員工2, 3人,一踏進店內,他們便微笑著跟我打招呼,老闆娘用關懷的態度問我想吃晚餐還是甜品。刹那間那種温馨融洽的氣氛,令我感到受寵若驚。在香港這個充滿壓力的冷漠之都,外出吃飯,大都見慣了木口木面甚至黑面的待應生。沒想到踏進這間小店,竟能令人感到一絲絲的温暧。拿了menu 不久,看見有另一位客人進來,很熟練的點了食物,便坐下等候了,想必是熟客吧﹗後來我點了一客all day breakfast ,還有玫瑰黑加侖子蛋糕。all day breakfast,付冷/熱紅茶,可以加錢轉其他飲品。 沙律菜很新鮮,淋上芝麻醬也正是我喜歡的,讓我吃個不停。磨菇似乎有用黑椒一起煎,吃起來很香口。蛋也很嬾滑,腸和煙肉醎了點,但相信只因為來貨就是這樣的味道,不太影響食用。整體來說很滿意,個人最喜歡新鮮的沙律菜,份量對我這個打算還要吃蛋糕的人來說是剛剛好的。玫瑰黑加侖子蛋糕單看外型已經覺得很漂亮,忍不住要讚美一下,老闆娘說,它不只有外表,還很有內涵的啊﹗切開來吃,外圍粉紅色
剛好內裏沒有客人,只有兩張枱共8個座位,是一間小店。
刹那間那種温馨融洽的氣氛,令我感到受寵若驚。
沒想到踏進這間小店,竟能令人感到一絲絲的温暧。

All day breakfast

沙律菜很新鮮,淋上芝麻醬也正是我喜歡的,讓我吃個不停。
磨菇似乎有用黑椒一起煎,吃起來很香口。

玫瑰黑加侖子蛋糕
切開來吃,外圍粉紅色部份是玫瑰慕絲。確確切切的感受到玫瑰的味道,老闆娘說是用真的玫瑰製作這慕絲,不是用人工香料的。
內裏較深色,當然就是黑加侖子慕絲,酸酸甜甜,對於我這些吃過飯才吃蛋糕的人,感覺沒有那麼膩,減輕飽濟感。

吃過蛋糕後,老闆娘還讓我試食自家製的曲奇。當中檸檬,芝麻,紅莓味吃起上來味道相當突出。
這裏真的令人流連忘返,有機會我還會回來品嘗焦糖脆脆蛋糕﹗希望這小店可以長做長有吧﹗

p.s. 這裏有蛋糕+飲品套餐,也有正餐+飲品套餐,希望可以推出正餐+飲品+蛋糕套餐吧﹗這樣就可以一次過滿足三個願望了﹗
2018-08-20
All day breakfast