2014-04-01 539 瀏覽
這天剛好在附近辦事,辦完後隨便走走看看有什麽可以吃的,因爲還沒吃午餐,肚子咕咕叫的。看到這間叫”棟篤食”的店,被他的名字吸引著,走近店門口看看他們的餐牌及貼著的食評介紹,才知道他們主打懷舊蝦子麵及餃子。沒想太多就走入店坐下,可能是下午4時多,再加上位置在小街內,就只有2枱客人,店內的裝飾以香港舊式冰室為主題,侍應有點不俏的把一杯茶奉上。雖然他們亦有幾款下午茶餐提供,但不包括我想吃的蝦子麵  及他們的招牌李太餃子,唯有單點吧!雖說我肚子咕咕叫, 但也不能又吃麵又吃餃子, 最後決定只叫蝦子撈麵蝦子撈麵是以個銀色小鑊盛著送來的,麵上雖鋪滿了蝦子,但並沒有蝦子獨有的鮮香味,且略微有點過咸,麵雖然爽身,但梘水味很強烈,上湯亦沒怎味道,呷下去像是用雞粉開的味精湯,這趟試新店有點失望呢

雖然他們亦有幾款下午茶餐提供,但不包括我想吃的蝦子麵

題外話/補充資料: 店員的態度很傲漫呢....
2014-02-21