2019-12-01
經常路過也見到晚上十分多人在這餐館等位食飯,今日終於可以一試。本來就非常喜歡上海菜,可惜香港好吃的上海館本來就不多,有些更越來越難食。今次來試一下下午茶,的確比較化算,二人餐連加一$149。正價時段略嫌有點貴,套餐會便宜一點,但零活性是零,都時set死左菜式。我們點了一客小籠包,一客鍋貼、一碗酸辣麵同一碗紅燒牛肉麵。小籠包的皮不會太厚,有滿滿湯汁,倒出黎都不是油油的,吃下去不是肥豬肉的質感,是軟軟的豬肉呀!鍋貼也不會乾巴巴的,超級大隻,漲卜卜的,內裡都有點湯汁,不過底部剪得有點焦比較硬了一點。酸辣麵最意外,材料足不止,酸辣度配合得剛剛好,不會只有醋酸或只有辣,也不會杰得似漿糊,麵又沒有皂水的味道,超好吃👍🏻👍🏻至於紅燒牛肉麵也配上少許牛筋,超級軟稔,湯底也不會很味精很咸。不得不另外一讚,點了龍井茶也算不錯,不是番渣茶,茶也算很滑之餘,絕不會淡而無味。